Les quatre saisons d'Yquem
Collection QUATRE SAISONS EN FRANCE
NICOLAS HULOT et PIERRE RABHI - Réponses à une enfant
LIBRES !
Tous cobayes ?
Severn, la voix de nos enfants
Nos enfants nous accuseront
Collection "De NOS ENFANTS à LIBRES !"
Les quatre saisons du berger
Quatre saisons entre Marennes et Oléron
Quatre saisons pour un festin
  • Synopsis
  • DVD

Collection QUATRE SAISONS EN FRANCE

affiche Collection QUATRE SAISONS EN FRANCE

QUATRE DVD pour découvrir la France parcourue à travers quatre saisons, quatre années, quatre thématiques.

LES QUATRE SAISONS DU BERGER : Une année passée dans les Hautes-Pyrénées à partager le quotidien d’Alphonse Ousteau le berger, devenu aujourd’hui une figure emblématique du pastoralisme.

QUATRE SAISONS ENTRE MARENNES ET OLÉRON : Tourné dans le bassin de Marennes-Oléron, à l'endroit où l'océan mythique de vagues et de vents rencontre l'île d'Oléron et le pays royannais, ce film raconte une année passée aux côtés des paysans de la mer, les ostréiculteurs.

QUATRE SAISONS POUR UN FESTIN : À l’aube de l’an 2000, Guy Savoy, le chef cuisinier triplement étoilé nous convie en compagnie de ses fournisseurs favoris à « la table de réveillon du siècle » après l’avoir suivi pendant une année dans une quête des meilleurs produits que nos territoires produisent.

QUATRE SAISONS D’YQUEM : Il aura fallu attendre l’an 2000, pour que le Château d’Yquem, ce breuvage des dieux, baptisé ainsi par Frédéric Dard, se laisse filmer pendant une année et nous offre pour la première fois ses moindres secrets.


Collection QUATRE SAISONS EN FRANCE

dvd Collection QUATRE SAISONS EN FRANCE

DVD
Prix : 59.00€
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QUATRE DVD pour découvrir la France parcourue à travers quatre saisons, quatre années, quatre thématiques.

LES QUATRE SAISONS DU BERGER : Une année passée dans les Hautes-Pyrénées à partager le quotidien d’Alphonse Ousteau le berger, devenu aujourd’hui une figure emblématique du pastoralisme.

QUATRE SAISONS ENTRE MARENNES ET OLÉRON : Tourné dans le bassin de Marennes-Oléron, à l'endroit où l'océan mythique de vagues et de vents rencontre l'île d'Oléron et le pays royannais, ce film raconte une année passée aux côtés des paysans de la mer, les ostréiculteurs.

QUATRE SAISONS POUR UN FESTIN : À l’aube de l’an 2000, Guy Savoy, le chef cuisinier triplement étoilé nous convie en compagnie de ses fournisseurs favoris à « la table de réveillon du siècle » après l’avoir suivi pendant une année dans une quête des meilleurs produits que nos territoires produisent.

QUATRE SAISONS D’YQUEM : Il aura fallu attendre l’an 2000, pour que le Château d’Yquem, ce breuvage des dieux, baptisé ainsi par Frédéric Dard, se laisse filmer pendant une année et nous offre pour la première fois ses moindres secrets.