











- Synopsis
- Bande-annonce
- DVD / VHS
- Photos
Quatre saisons pour un festin

Pendant une année, Jean-Paul Jaud a suivi Guy Savoy dans un tour de France unique. Pour l'an 2000, ce grand chef cuisinier mondialement reconnu décide d'inviter à un festin dix de ses principaux fournisseurs, afin de les remercier de leur savoir-faire et de leur travail exemplaire. Il nous emmène aux racines du terroir français. Ce sont des gestes authentiques, ces histoires d'alambics et d'amuses bouches, de morilles, de truffes et de fromages… Un verre d'Yquem ou de Saint-Joseph à la main, ces esthètes du goût nous régalent par leur simplicité et nous entraînent dans leur messe gourmande.
Quatre saisons pour un festin

DVD
Prix : 20.00€
Commander
Pour tout règlement par chèque ou pour toute autre demande, allez dans l'onglet Contact
Durée du film : 130 minutes
Couleur, Pal, 16/9 compatible 4/3
Son : Stéréo dolby digital 2.0
Langue : Français
Sous-titres : Anglais, Espagnol, sourds et malentendants.
PROGRAMMES ADDITIONNELS:
Bandes-annonces de la collection "Quatre Saisons en France"
VHS
Prix : 15.00€
Commander
Durée du film : 130 minutes
Couleur, Pal, 16/9 compatible 4/3
Son : Stéréo dolby digital 2.0
Langue : Français
Pour tout règlement par chèque ou pour toute autre demande, allez dans l'onglet Contact