|
|
GESTION BOUTIQUE
|
|
|
Quatre saisons pour un festin
VHS SECAM version fran�aise St�r�o 16/9 compatible 4/3.
R�alis� par Jean-Paul Jaud
Documentaire de 130 minutes
avec le chef cuisinier Guy Savoy. Musique de Daniel Humair. Recettes du festin � l'int�rieur.
Ref : VHS VF SEC Festin
Prix : 20 Euros |
Ajouter au caddie
|
|
|
|
|
Quatre saisons pour un festin
DVD. toutes zones. All. version fran�aise, anglaise, espagnole et sourds et malentendants. PAL. 16/9 compatible 4/3. St�r�o
r�alis� par Jean-Paul Jaud
Documentaire de 200 minutes.
avec le chef cuisinier fran�ais Guy Savoy. Musique de Daniel Humair.
Programmes additionnels:
-Les recettes de Guy Savoy
-Une interview de Guy Savoy
-Une interview de Jean-Paul Jaud.
- La bande annonce des "Quatre saisons d'Yquem"
Ref : DVD Festin
Prix : 25 Euros |
Ajouter au caddie
|
|
|
|
|
Les quatre saisons du berger
VHS SECAM version fran�aise
r�alis� par Jean-Paul Jaud
Documentaire de 82 minutes.
Grand Prix du Festival de Graz. (Autriche)
Award de la Meilleure r�alisation au Festival du film de montagne de Telluride (Colorado)
Prix sp�cial du Jury au Festival de Banff (Canada)
Prix sp�cial du jury � la 1�re Mostra internationale du film de montagne d�Andorre
4/3. Tourn� dans la vall�e du Louron avec le berger Alphonse Ousteau.
Ref : VHS Berger
Prix : 20 Euros |
Ajouter au caddie
|
|
|
|
|
Quatre saisons entre Marennes et Ol�ron
VHS SECAM version fran�aise
r�alis� par Jean-Paul Jaud
Documentaire de 105 minutes.St�r�o16/9 compatible 4/3. Avec les ostr�iculteurs du bassin de Marennes-Ol�ron, tourn� dans les villages de Mornac sur Seudre, La Tremblade...
Ref : VHS M.O
Prix : 20 Euros |
Ajouter au caddie
|
|
|
|
|
Quatre saisons pour un festin
VHS PAL Version fran�aise St�r�o 16/9 compatible 4/3
R�alis� par Jean-Paul Jaud
Documenataire de 130minutes avec le grand chef cuisinier Guy Savoy. Musique de Daniel Humair. Recettes du festin � l'int�rieur.
Ref : VHS VF PAL Festin
Prix : 20 Euros |
Ajouter au caddie
|
|
|
|
|
Quatre saisons pour un festin
VHS NTSC Version fran�aise St�r�o 16/9 compatible 4/3
R�alis� par Jean-Paul Jaud
Documentaire de 130 minutes avec le grand chef cuisinier Guy Savoy. Musique de Daniel Humair. Recettes du festin � l'int�rieur.
Ref : VHS NTSC VF Festin
Prix : 20 Euros |
Ajouter au caddie
|
|
|
|
|
Four seasons for a feast
VHS SECAM English version St�r�o 16/9 compatible 4/3.
Directed by Jean-Paul Jaud
Documentary in english version, 130 minutes with the french cook Guy Savoy. Music by Daniel Humair. Receipes of the feast in english incide.
Ref : VHS SECAM English Festin
Prix : 20 Euros |
Ajouter au caddie
|
|
|
|
|
Four seasons for a feast
VHS PAL English version St�r�o 16/9 compatible 4/3.
Directed by Jean-Paul Jaud
Documentary in english version ,130 minutes, with the french cook Guy Savoy. Music by Daniel Humair. Receipes of the feast in english incide.
Ref : VHS PAL English Festin
Prix : 20 Euros |
Ajouter au caddie
|
|
|
|
|
Four seasons for a feast
VHS NTSC English version St�r�o 16/9 compatible 4/3.
Directed by Jean-Paul Jaud
Documentary in english version ,130 minutes, with the french cook Guy Savoy. Music by Daniel Humair. Receipes of the feast in english incide.
Ref : VHS Anglais
Prix : 20 Euros |
Ajouter au caddie
|
|
|
|
|
Cuatro estaciones para un festin
VHS PAL version espa�ola St�r�o 16/9 compatible 4/3.
Un documental de Jean-Paul Jaud
Documental de 130 minutos, en version espa�ola con el gran jefe de cocina Guy Savoy. Musica Daniel Humair. Recetas del festin en espa�ol a dentro.
Ref : VHS PAL Esp Festin
Prix : 20 Euros |
Ajouter au caddie
|
|
|
|
|
Cuatro estaciones para un festin
VHS NTSC version espa�ola St�r�o 16/9 compatible 4/3.
Un documental de Jean-Paul Jaud
Documental de 130 minutos, en version espa�ola con el gran jefe de cocina Guy Savoy. Musica Daniel Humair. Recetas del festin en espa�ol a dentro.
Ref : VHS NTSV Esp Festin
Prix : 20 Euros |
Ajouter au caddie
|
|
|
|
|
Four seasons for a feast
VHS NTSC JAPONESE VERSION St�r�o 16/9 compatible 4/3.
Directed by Jean-Paul Jaud
Documentary in JAPONESE VERSION, 130 minutes with the french cook Guy Savoy. Musique Daniel Humair. Receipes of the feast in japonese incide
Ref : VHS NTSC JAPONESE Festin
Prix : 20 Euros |
Ajouter au caddie
|
|
|
|
|
Les quatre saisons d'Yquem
DVD toutes zones. 188 minutes -16/9 compatible 4/3 - Pal
Un film de Jean-Paul Jaud
Version fran�aise
et Version anglaise en Voice over
DVD 9 -
St�r�o et 5.1 - Dolby Digital 2.0
Bonus:
-"Yquem et le Stradivarius"
-Les saisons de Fargues"
-Extraits des "Quatre saisons deu berger"
"Quatre saisons entre Marennes et Ol�ron" "Quatre saisons pour un festin".
Exclusif: les grands mill�simes d'Yquem comment�s par �ric Mancio.
Ref : DVD Yquem
Prix : 25 Euros |
Ajouter au caddie
|
|
|
|
|
Les quatre saisons d'Yquem
VHS SECAM version fran�aise
Un film de Jean-Paul Jaud
Film documentaire de 96 minutes. Avec Alexandre de Lur Saluces, Jean-Paul Kauffmann et la participation de Roland Daugareil.
Ref : VHS Yquem
Prix : 20 Euros |
Ajouter au caddie
|
|
|
|
|
Quatre saisons entre Marennes et Ol�ron
DVD
R�alis� par Jean-Paul Jaud
Documentaire de 105 minutes.St�r�o16/9 compatible 4/3. Avec les ostr�iculteurs du bassin de Marennes-Ol�ron, tourn� dans les villages de Mornac sur Seudre, La Tremblade...
Ref : DVD Marennes
Prix : 25 Euros |
Ajouter au caddie
|
|
|
|
|
Les quatres saisons du berger
DVD
R�alis� par Jean-Paul Jaud
Documentaire de 82 minutes.
Grand Prix du Festival de Graz. (Autriche)
Award de la Meilleure r�alisation au Festival du film de montagne de Telluride (Colorado)
Prix sp�cial du Jury au Festival de Banff (Canada)
Prix sp�cial du jury � la 1�re Mostra internationale du film de montagne d�Andorre
4/3. Tourn� dans la vall�e du Louron avec le berger Alphonse Ousteau.
Ref : DVD berger
Prix : 25 Euros |
Ajouter au caddie
|
|
|
|
|
En rupture de stock. OFFRE EXCEPTIONNELLE dans CAT�GORIES (� gauche) puis AUTRE
DVD
R�alis�s par Jean-Paul Jaud
-Les quatre saisons du berger
-Quatre saisons entre Marennes et Ol�ron
-Quatre saisons pour un festin
-Les quatre saisons d'Yquem
Ref : COFFRET
Prix : 45 Euros |
Ajouter au caddie
|
|
|
J+B Séquences @2001
|
|
|
|
|