|
Nous avons apport� tous nos soins � ce DVD qui est le premier DVD consacr� � un grand chef fran�ais. UNE  CONCEPTION D'UNE GRANDE RICHESSE: * C'est 70 �crans anim�s, une grande int�ractivit�, un choix des langues de navigation (anglais,espagnol, sourds et malentendants). * De nombreuses s�quences qui mettent en lumi�re toute la richesse du film: 1-Interview de Guy Savoy : 30 mn
Tourn� � Paris dans les bistrots de Guy Savoy, cet entretient avec Florence Schaal ,nous livre l'itin�raire d'un grand chef, ses choix, ses motivations profondes. 2-Interview de Jean-Paul Jaud: 17 mn Un r�alisateur passionn� de l'image...Des grands directs de sports  aux documentaires d'une ann�e de tournage: Il nous explique! 3-Bande annonce "Quatre saisons d' Yquem":13 nm En exclusivit� les images du mythique "ch�teau d'Yquem" et sa l�gende racont�e par Alexandre de Lur Saluces et Jean-Paul Kauffmann. 4-Recettes du festin: Guy Savoy offre les secrets... � vous de jouer!  5-Nos sites favoris :
VHS: 17,18 euros
|
Accueil           R�alisateur            Films               Contact   "Hiver", "Printemps", "Et�", "Automne" "Le Festin" Guy Savoy Jean-Paul JAUD   Apr�s "Les quatre saisons du berger "et "Quatre saisons entre Marennes et Ol�ron", Jean-Paul Jaud nous livre le troisi�me volet des "Quatre saisons en France" en hommage au patrimoine fran�ais, � la richesse de sa nature, au savoir- faire de ces hommes.  Pendant une ann�e, la cam�ra de Jean-Paul Jaud a suivi Guy Savoy dans un tour de France unique. Pour la fin du si�cle, ce grand chef cuisinier mondialement connu a d�cid� d'inviter � un festin, dix de ces principaux fournisseurs, afin de les remercier de leur savoir-faire et de leur travail exemplaire. Il nous emm�ne aux racines du terroir fran�ais. Ce sont ces gestes authentiques, ces histoires d'alambics et d'amuse- bouche, de morilles et de truffes....Un verre d'Yquem ou de St Joseph � la main , ces esth�tes du go�t nous r�galent par leur simplicit� et nous entra�nent dans leur messe gourmande. Â
|